СОГЛАШЕНИЕ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ — Сообщество трейдеров

СОГЛАШЕНИЕ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

НП налога на профессиональный доход в г. Москва Максимов М.Е (далее Исполнитель), действующий согласно Федерального закона N 422-ФЗ от 27.11.2018) с одной стороны, и лицо акцептовавшее «Публичный договор-оферта», размещенный в сети Интернет по адресу http://brentscalping.ruoferta-2/ (далее Клиент) заключили настоящее пользовательское соглашение о нижеследующем:

 

Предоставление информации клиентом

Оформляя Заявку на Сайте Клиент предоставляет следующую информацию: фамилия, имя, адрес электронной почты, адрес профиля в Telegram (IP-адрес компьютера Клиента фиксируется автоматически).

Клиент, указывая на сайте при регистрации свои контактные данные (фамилия, имя, профиль Telegram, e-mail адрес), понимает, что вносимые им данные не являются персональными данными, идентифицирующими Клиента на основании п.1 ст.8 Федерального Закона от 27.07.2006 №152-ФЗ в ред. Федерального закона от 25.07.2011 №261-ФЗ, предоставляются Исполнителю добровольно, и в объёме, необходимом и достаточном для исполнения обязательств перед Клиентом.

 

Исполнитель использует предоставленную информацию для выполнения своих обязательств перед Клиентом в соответствии и на основании Федерального Закона от 27.07.2006 №152-ФЗ в ред. Федерального закона от 25.07.2011 №261-ФЗ.

 

Неразглашение информации, полученной Исполнителем

Исполнитель обязуется не разглашать полученную от Клиента информацию. Предоставление Исполнителем информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Исполнителем, для исполнения обязательств перед Клиентом не является нарушением.

Разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона не является нарушением обязательств.

Исполнитель не несёт ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

 

Сбор и использование информации

Целями обработки персональных данных является исполнение Исполнителем соответствующих договоров, а также проведение необходимых маркетинговых мероприятий.

В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Передача персональных данных третьим лицам осуществляется в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и соглашениями между Сторонами.

Оставляя Заявку на Сайте, Клиент соглашается, что его персональные данные становятся доступны Исполнителю.

Персональные данные обрабатываются до момента ликвидации. Хранение персональных данных осуществляется согласно действующему законодательству Российской Федерации.

Согласие на обработку персональных данных Исполнителем может быть отозвано Клиентом, путём направления письменного заявления в службу техподдержки сервиса.

 

В случае отзыва Клиентом согласия на обработку персональных данных Исполнитель вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Клиента при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных» (в редакции от 25.07.2011).

Политика по обработке персональных данных Исполнителем является в соответствии с требованиями части 2 статьи 18.1 Федерального закона №152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных» (в редакции от 25.07.2011) общедоступной и постоянно расположена по адресу http://brentscalping.ruprivacy-agreement/.